> 回首頁 > 站內搜尋 > 合作提案 > 網站地圖 > 新手上路  會員註冊 會員登入
買屋、租屋、預售屋、裝潢 - gohouse購好室房屋交易所
 
會員Q&A
隱私權保護政策
帳號安全原則
我修改過的個人資料大約多久生效?
其他會員也可以瀏覽我的個人會員資料嗎?
加入會員可以享有哪些服務呢?
購好室房屋交易所首頁 > 會員專區 > 加入會員

◎會員權利義務說明◎

為保障您的權益,請於註冊成為本網站會員或使用本網站之服務前,詳細閱覽以下規定,註冊後,表示您註冊為本網站會員或同意使用本網站所提供之服務時,即視為您已閱讀本會員規範,並表示您同意並遵守以下所有規定:

1.本網站對會員個人資料的收集、利用、電腦處理等,悉依中華民國『電腦處理個人資料保護法』之規範。

2.進入本網站瀏覽時,不需要輸入個人資料,本網站的伺服器會自動記錄您上站的位址,及在相關網站內的瀏覽活動紀錄,其目的在於網站流量和網路行為的分析,進而改善本網站的服務品質,此類資訊絕無涉及任何個人隱私或資料之收集利用。

3.網友申請加入會員、訂閱電子報或參加其他活動時,本網站會要求您填寫一些個人資料,如年齡、性別、電子信箱地址等,以便與網友聯繫、提供服務或處理留言程序。在此情況下,您可自由選擇接收或不接收來自本網站策略合作對象的訊息。

4.本網站所取得的個人資料,僅提供於內部,並按照原說明使用目的和範圍運用。除非事先說明、或依照相關法律規定,否則本網站不會將使用者個人資料提供給第三人、或移作其他目的使用,並且嚴禁內部人員私自使用這些資料。

◆網路安全
當您個人資料有變更、或發現個人資料不正確的時候,您可隨時利用會員區的功能,進行個人資料的修改與維護,包括要求停止寄發電子報及活動快訊等。惟本網站所提供之隱私權保障,並不包括本網站內所連結之其他網站及網頁。

◆與外站連結
本相關網站或網頁都可能包含其他網站或網頁的連結,對於此等不屬於本網站之網站或網頁,本網站將會秉持相關法令及隱私權政策進行。

◆擔保責任免除
對於透過本網站銷售之商品,購好室房屋交易所對其交易過程及商品本身,均不負任何擔保責任。會員了解凡透過購好室房屋交易所所購得之商品或服務,完全由商品或服務提供人負全責,若有任何瑕疵或擔保責任,均與購好室房屋交易所無關。

◆刊登資料
所有刊登於本網站的商品,本公司擁有商品內容的刪除及修改之權利,修改以不違反原文語意為原則。

◆智慧財產權與著作權
本網站之所有資料,包括文字、軟體、照片、圖片、影片、音樂和聲音,均受中華民國著作權法與國際智慧財產權相關條文保護,請充分尊重智慧財產權與著作權,違者依法處理。

◆Cookie程式的使用
為了便利使用者,本網站可能使用Cookie技術,以便於提供更適合網友個人需要的服務;Cookie是網站伺服器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊,但是使用者可以自由經由瀏覽器的設定、取消或限制此項功能。

◆隱私權政策聲明的生效與修改
這份隱私權的保障聲明從2006年1月1日生效,但因應外在環境變遷與科技的進步,本網站為保護會員隱私及配合服務需要,將保留修改這份聲明的權利;當本聲明有任何修改時,我們會在網站上公告,或經由電子郵件(Email address)通知您。如本聲明的任何變更導致您無法接受時,您可經由線上留言,由本網站管理人員為您取消會員資格,否則將代表您同意經過修改之內容。

◆與我們聯絡
如果您對本網站隱私權政策或個人資料有任何疑問,歡迎您以電子郵件與線上客服中心連絡。

◆準據法及管轄法院
本同意書之解釋及適用、以及會員因使用本服務而與本網站間所生之權利義務關係,應依中華民法令解釋適用之。其因此所生之爭議,以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。購好室房屋交易所保留會員權利義務規則的修改權與最終解釋權。

房屋仲介網站:■信義房屋永慶房屋太平洋房屋中信房屋東森房屋住商不動產21世紀不動產
裝潢租屋仲介網站:■591租屋網
服務範圍:大台北地區(台北縣,台北市),桃園縣,基隆市,宜蘭縣,新竹縣,新竹市,苗栗縣,台中市,台中縣,彰化縣,南投縣,嘉義市,嘉義縣,雲林縣,台南市,台南縣,高雄市,高雄縣,澎湖縣,屏東縣,台東縣,花蓮縣,金門縣,連江縣
買屋、租屋、預售屋、裝潢 - gohouse購好室房屋交易所
回首頁 | 合作提案 | 站內搜尋 | 出租.出售 | 求租.求購 | 經紀人網站 | 廠商專區 | 產業新聞 | 不動產知識+ | 討論專區 | 房貸理財 | 會員專區
總瀏覽人次:225,369 本日瀏覽人次: 39
購好室 房屋交易所 版權所有 © 2008 All Rights Reserved.
購好室房屋交易所免責聲明:『購好室房屋交易所』網站僅提供會員租屋、買屋、室內裝潢等房屋資訊參考平台,並不涉入租屋買屋及房屋、室內裝潢其中任何諮詢、交易。『購好室房屋交易所』對各該房屋之買屋、租屋、室內裝潢產權及其他相關資訊亦不作任何實質或形式上之審查。就本網站中所載一切房屋的買屋、租屋、室內裝潢資訊、文字、照片、圖形、影音、產權、廣告、新聞內容、網站連結或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其為公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任。