> 回首頁 > 站內搜尋 > 合作提案 > 網站地圖 > 新手上路  會員註冊 會員登入
買屋、租屋、預售屋、裝潢 - gohouse購好室房屋交易所
 
產業新聞
當日新聞總覽
房地產新聞
財經新聞
新建案訊息
獨家情報
本則新聞提供者
姓名: 林信達
人氣: 3,921
連結:
搜尋:
相關物件
1
桃園縣平鎮市 新文華景觀大四房雙車...
2
臺北市南港區 南港 東方晶華
3
桃園縣新屋鄉 新屋埔頂別墅
4
臺北市內湖區 西湖一樓收租屋-張瓋...
5
臺北市內湖區 一層一戶/送30坪大...
6
臺北縣新莊市 富綠旺華廈
7
桃園縣中壢市 新世紀特區大四房
8
臺中縣龍井鄉 台中港路巷內住家
9
臺中市北 區 漢口路大雅路商圈套房
10
臺北市大安區 台北雅房5500含水...
購好室房屋交易所首頁 > 產業新聞 > 捨百萬高薪 科技經理轉戰無人商店闖出一片天
 

捨百萬高薪 科技經理轉戰無人商店闖出一片天

更新日期:2009/07/29 10:46 地方中心/綜合報導

年薪百萬是所有年輕朋友的夢想,Cheap Watches UK新竹卻有位年薪逾百萬的資深科技經理,棄本業轉戰無人商店,只為了「實現夢想」。

當產業陷入無薪假危機時,前台積電年薪超過兩百萬的王經理,以其專業與負責態度成功為自己遠離裁員風暴。但為能抽時間陪伴孩子,他毅然離開台積電,自創事業投入「MiniShop24H無人商店」Designer Cheap Watches UK,擔任新竹地區總代理。

他說「雖然台積電待遇高、環境佳,但相對工作時間長,出門時只能親親孩子的睡臉,深夜回家時孩子已經入睡,很擔心孩子不認得爸爸,於是開始思考離職找尋具高度遠景且工作時間彈性的創業機會。」 

在一次說明會下,認識「MiniShop24H無人商店」優活力企業縱總經理,並對整合台、日、德等現代化高科技應用技術,歷經2年共計16萬次的實驗成果,並有效將缺失控制在2%以下之新一代「智慧型無人商店」寄予厚望。 

「MiniShop24H無人商店」突破傳統自動販售機僅能販售單一商品類別限制,讓民眾能一次購足書報雜誌、速食餐飲、美妝保養品與日常生活用品,此外系統將陸續整合線上金流、數位監控、VoIP、E-POS、CRM,讓無任何經營經驗者都能立即上手。 

加上「MiniShop24H無人商店」突破傳統販賣機無法退換貨缺點,王經理有自信這將是顛覆民眾新消費習慣,成為21世紀貼近消費者新創服務。 

多方評估後,他毅然投入加盟行列,更因看好無人商店市場遠景,積極主動向總部爭取成為新竹區總代理,成為繼桃園林經理後全台第二位地區總代理。 

接下新竹區總代理重擔後,才讓他真正體會「1+1>2的聰明致富方法」,甚至連無創業經驗的大學生加盟無人商店,也在團隊輔導下創下月收約三萬的漂亮成績,fake watch for sale讓他對無人商店遠景更具信心。 

為推廣「Mini Shop 24H無人商店」商機,優活力除參加7月31日到8月3日為期四天的「2009台北國際連鎖加盟大展」外,更應眾要求於南、北兩區各加開3場加盟說明會,讓不克前往創業加盟展的民眾也能共襄盛舉。 

北區說明會將分三場次舉辦,時間為8/5(三)睌上7時-9時,與8/9(日)上午10時至12時,及下午14時至16時,說明會當日將由王經理現身分享成功經驗,有興趣的民眾可撥打報名專線0800-738-689進一步詢問會場地點。 

南區說明會則配合高雄加盟展,於8/12(六)當天上午10時至12時、下午14時至16時,與睌上7時-9時三時段進行,中南部民眾可撥打南區報名專線0800-738-688詢問活動地點。 

有志投身加盟創業或想發展事業第二春的準頭家,找尋兼差利基的上班族、學生、菜籃族、產品供應商或協尋擇點的民眾,參觀完加盟展不妨走一趟說明會現場,了解更詳細的加盟辦法。omega replica watches 

房屋仲介網站:■信義房屋永慶房屋太平洋房屋中信房屋東森房屋住商不動產21世紀不動產
裝潢租屋仲介網站:■591租屋網
服務範圍:大台北地區(台北縣,台北市),桃園縣,基隆市,宜蘭縣,新竹縣,新竹市,苗栗縣,台中市,台中縣,彰化縣,南投縣,嘉義市,嘉義縣,雲林縣,台南市,台南縣,高雄市,高雄縣,澎湖縣,屏東縣,台東縣,花蓮縣,金門縣,連江縣
買屋、租屋、預售屋、裝潢 - gohouse購好室房屋交易所
回首頁 | 合作提案 | 站內搜尋 | 出租.出售 | 求租.求購 | 經紀人網站 | 廠商專區 | 產業新聞 | 不動產知識+ | 討論專區 | 房貸理財 | 會員專區
總瀏覽人次:228,099 本日瀏覽人次: 47
購好室 房屋交易所 版權所有 © 2008 All Rights Reserved.
購好室房屋交易所免責聲明:『購好室房屋交易所』網站僅提供會員租屋、買屋、室內裝潢等房屋資訊參考平台,並不涉入租屋買屋及房屋、室內裝潢其中任何諮詢、交易。『購好室房屋交易所』對各該房屋之買屋、租屋、室內裝潢產權及其他相關資訊亦不作任何實質或形式上之審查。就本網站中所載一切房屋的買屋、租屋、室內裝潢資訊、文字、照片、圖形、影音、產權、廣告、新聞內容、網站連結或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其為公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任。