> 回首頁 > 站內搜尋 > 合作提案 > 網站地圖 > 新手上路  會員註冊 會員登入
買屋、租屋、預售屋、裝潢 - gohouse購好室房屋交易所
 
產業新聞
當日新聞總覽
房地產新聞
財經新聞
新建案訊息
獨家情報
本則新聞提供者
姓名: 林信達
人氣: 5,306
連結:
搜尋:
相關物件
1
桃園縣大溪鎮 大溪租廠房倉庫 17...
2
臺北市內湖區 綠之舞挑高三房
3
臺中市南屯區 中友生活家5房+車位
4
臺北市松山區 近敦北小巨蛋店面出租...
5
桃園縣中壢市 近sogo全新透天別...
6
臺北市士林區 天母三玉華廈1
7
桃園縣桃園市 (桃市)中正特區~亞...
8
臺中市西屯區 正精誠路上明亮寬徜優...
9
臺中市西屯區 家庭式公寓
10
臺北市內湖區 捷運景觀三房1620
購好室房屋交易所首頁 > 產業新聞 > 遠雄-十大建設
遠雄建設台灣40年 愛家10大建設
從生活美學看住宅標準

1、建築創造力
遠雄以森林公園的認養,藝術大道的規劃與人性綠建築概念的應用,一條生意盎然的城市綠帶在遠雄的灌溉下,充滿活力的美好居住環境已逐漸清晰;即使在寸土寸金的台北市,這份對於環境的愛與人性的關懷仍然不變,居住於台北市,擁有4800坪的森態街廓,不是夢想,遠雄上林苑做到了,這就是建築創造力。

2、建築競爭力
遠雄二代宅的環境共生建築觀點,並藉由通用設計概念創造商品差異價值,所提出的全齡住宅的理想模式,是一個重視通用、環保、節能、數位、無毒、安全、健康七大概念的優質住宅,這就是建築競爭力。

3、建築吸引力
經由數位化的科技開創適宜人性的居住空間;遠雄早於2年前便打造了台灣首座數位造鎮示範社區,經由光纖骨幹植入社區,使每位居住者都能盡其所需的享受:資訊的便利、安全的環境、健康的守護。由外而內的滲透進入居家空間,每一個細小環節亦以人性為出發點,讓遠雄二代宅家庭的每一位成員,不分年齡、性別,皆能更舒適、便利、尤其是安全的享受居住空間的美好,這就是建築吸引力。 

數位家庭發展新趨勢-吸取日韓經驗,遠雄持續與科技業者合作,落實跨領域整合服務

1、日本「u-Japan」計劃
日本在2000年11月提出IT基本戰略,建設全國性的網路基
replica watches sale礎建設,也正式揭開日本IT發展的新紀元。在2001年時,日本發布「e-Japan戰略」,提出「2005年之內,能建立高速網路,此項目標在2003年前已達成,日本在e-Japan計畫中,推動光纖通訊等通訊硬體的設置等,進度早已超越歐、美等先進國家。日本便於2004年6月推出的「u-Japan」,進一步將日本帶入一個全面性連網的時代。

日本政府推動u-Japan計畫結果,使得各大企業皆以「安心安全」為產業發展的口號,相關的產品與服務發展獲得重視。這些新產品及服務為提升日本民眾的生活福祉為依歸,可自然應用於老人及小孩身上,也更加落實數位家庭的概念。

2、韓國「u-Korea」時代
韓國在1995年進行「資訊化推廣計畫」,積極推動韓國資訊基礎建設(Korea Information Infrastructure, KII),奠定南韓寬頻發展的基礎。而在2004年3月更推出「IT839策略」,主要目標為建構和提升韓國現有的資訊科技框架,2006年2月,進一步將原有的「IT839戰略」修改補強為「u-IT839戰略」,預定自2006年度開始實施,目標便是建設韓國成為「夢想中的Ubiquitous社會」,進入發展無所不在u-Korea時代。

根據韓國情報通信部預估,透過實施u-IT839戰略,至2010年,韓國IT相關產業的年均成長將達14.2%,5年將創造576兆韓圜產值、266兆韓圜的附加價值。u-IT839戰略中可以發現,不論是8項服務中的u-Home內容、3項rolex replica sale基礎建設中的u-Life環境、9項新技術中的開放型家庭網路架構,都和數位家庭領域息息相關,可見韓國政府對家庭數位化的重視程度。

3、無所不能的「數位安全宅」-- 越住越有價值
把科技融入生活,是全球另一波住宅建設新概念,許多科技產業跨足到數位家庭的領域,強調的是技術性,但卻對客戶來說不實用,而有的業者則是從數位家電著手卻無法與住宅整合,有的業者是強調發展生活中必須的數位功能,但卻只是單點而無法全面串連。

遠雄蓋的不是單純的住家,而是結合能與環境共存、加值的居住空間,賣的是愉悅的生活與未來觀念。對此,遠雄則是以實用的角度出發,花了數年相繼參訪韓國、日本、美國智慧住宅的廠商與實驗建築,彙整最適合台灣家庭的數位科技,就如同光纖到家FTTH、指靜脈身分辨識、遠距照護、NFC手機門禁等技術,以建商的身分居中整合,組合成最適合國人的智慧家庭。

至於判斷住宅的附加價值,不是比較「有無」,而是要看「高低」。例如,已提早看到家居生活的未來需求,將所謂的「數位智慧」,由單純的架設光纖網路,提升到運用各項科技整合、運用,像是利用光纖的高速傳輸,也讓數位服務平台可以快速提供更多社區資訊、遠端遙控裝置也可以運用自如,利用數位科技協助生活更便利,讓住宅本身就具備服務住戶生活的能力。

住宅定義不斷隨時間改變,不只滿足居住這麼單純的要求,數位、安全、節能,近來已成為住宅重新被賦予的必備功能。為打造具增值空間的住宅新選擇,遠雄除持續與國內外高科技廠商合作引進數位家庭科技,引爆一波波住宅革命,從2005年推出無線寬頻、遠端監控系統、數位學習、FTTH光纖到家、指靜脈辨識、2006年推出遠距照護、NFC手機門禁、結合金流、物流的數位服務平台,2008年推出IPv6二代網路等數位家庭部曲、以及最新的數位十部曲ETC數位車道門禁,都讓居家生活完全數位化、無限擴充、保值、增值與200-120 dumpswww.2015swisswatch.com/breitling加值,也可以永續,愈住愈有價值。

                        遠雄-十大建設廣告

                            

                                 光富台灣

房屋仲介網站:■信義房屋永慶房屋太平洋房屋中信房屋東森房屋住商不動產21世紀不動產
裝潢租屋仲介網站:■591租屋網
服務範圍:大台北地區(台北縣,台北市),桃園縣,基隆市,宜蘭縣,新竹縣,新竹市,苗栗縣,台中市,台中縣,彰化縣,南投縣,嘉義市,嘉義縣,雲林縣,台南市,台南縣,高雄市,高雄縣,澎湖縣,屏東縣,台東縣,花蓮縣,金門縣,連江縣
買屋、租屋、預售屋、裝潢 - gohouse購好室房屋交易所
回首頁 | 合作提案 | 站內搜尋 | 出租.出售 | 求租.求購 | 經紀人網站 | 廠商專區 | 產業新聞 | 不動產知識+ | 討論專區 | 房貸理財 | 會員專區
總瀏覽人次:242,875 本日瀏覽人次: 19
購好室 房屋交易所 版權所有 © 2008 All Rights Reserved.
購好室房屋交易所免責聲明:『購好室房屋交易所』網站僅提供會員租屋、買屋、室內裝潢等房屋資訊參考平台,並不涉入租屋買屋及房屋、室內裝潢其中任何諮詢、交易。『購好室房屋交易所』對各該房屋之買屋、租屋、室內裝潢產權及其他相關資訊亦不作任何實質或形式上之審查。就本網站中所載一切房屋的買屋、租屋、室內裝潢資訊、文字、照片、圖形、影音、產權、廣告、新聞內容、網站連結或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其為公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任。