> 回首頁 > 站內搜尋 > 合作提案 > 網站地圖 > 新手上路  會員註冊 會員登入
買屋、租屋、預售屋、裝潢 - gohouse購好室房屋交易所
 
產業新聞
當日新聞總覽
房地產新聞
財經新聞
新建案訊息
獨家情報
本則新聞提供者
姓名: 林信達
人氣: 4,361
連結:
搜尋:
相關物件
1
臺北縣新莊市 捷運丹鳳國中3房華廈
2
臺北市大安區 東帝士花園廣場四房
3
桃園縣中壢市 西園路美寓三房
4
臺北市中正區 仁愛路豪邸
5
臺北市內湖區 港墘路82坪辦公室
6
苗栗縣三義鄉 雙湖建地
7
臺北縣林口鄉
8
臺中縣沙鹿鎮 鋼琴屋套房出租
9
桃園縣平鎮市 環南樓中樓美四房+車...
10
高雄市小港區 高雄全新 5米寬挑高...
購好室房屋交易所首頁 > 產業新聞 > 力抗不景氣 西門町豪宅逆勢操作
更新日期:2008/09/17 23:34 趙國成 陳君宜

股市跌不停,房市景氣也出現修正,不過台北市西區的西門町地區,卻喊出一坪6、70萬的行情,究竟建商打出什麼策略,來看以下報導。

 

民眾熟悉的西門町商圈,幾年後也會出現樓高30層的建築物,打破住宅和商業區的界線,建商不只要在西門町蓋豪宅,更企圖用房價,顛覆台北西區印象。

房屋代銷業者陳裕清:「這附近店租來講,小小一間店面,它的店租就高達20到40萬,1個月,以租金行情比較,這邊行情已經是高過,其他附近週遭區域來講,3倍有餘,所以售價來講,大家都說西門町,有可能到6、70萬嗎?相對這就是本案的優勢。」

不畏房市景氣下滑,數千萬總價的建案,仍舊吸引花錢不手軟的大戶買進。陳裕清:「大安區,竟然是這邊訂購戶第一名,還有這種有情懷的華僑們,他們會認定,這個未來會成為西門町地標,甚至是一個印記在這邊。」

看似杜拜帆船飯店的外觀,卻是因應台灣建築法規的設計,在商言商,獨樹一幟的建案,即將成為西門町新地標,建商更希望藉此帶來更多買氣商機。

 

房屋仲介網站:■信義房屋永慶房屋太平洋房屋中信房屋東森房屋住商不動產21世紀不動產
裝潢租屋仲介網站:■591租屋網
服務範圍:大台北地區(台北縣,台北市),桃園縣,基隆市,宜蘭縣,新竹縣,新竹市,苗栗縣,台中市,台中縣,彰化縣,南投縣,嘉義市,嘉義縣,雲林縣,台南市,台南縣,高雄市,高雄縣,澎湖縣,屏東縣,台東縣,花蓮縣,金門縣,連江縣
買屋、租屋、預售屋、裝潢 - gohouse購好室房屋交易所
回首頁 | 合作提案 | 站內搜尋 | 出租.出售 | 求租.求購 | 經紀人網站 | 廠商專區 | 產業新聞 | 不動產知識+ | 討論專區 | 房貸理財 | 會員專區
總瀏覽人次:242,873 本日瀏覽人次: 17
購好室 房屋交易所 版權所有 © 2008 All Rights Reserved.
購好室房屋交易所免責聲明:『購好室房屋交易所』網站僅提供會員租屋、買屋、室內裝潢等房屋資訊參考平台,並不涉入租屋買屋及房屋、室內裝潢其中任何諮詢、交易。『購好室房屋交易所』對各該房屋之買屋、租屋、室內裝潢產權及其他相關資訊亦不作任何實質或形式上之審查。就本網站中所載一切房屋的買屋、租屋、室內裝潢資訊、文字、照片、圖形、影音、產權、廣告、新聞內容、網站連結或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其為公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任。